我校2个专业2家合作企业获评南通市产和记破解融合示范专业示范企业

作者:和记破解与就创业处、合作办和记破解办公室合署发布时间:2022-01-14浏览次数:10

近日,南通市和记破解育局、工业和信息化局、人力资源和社会保障局公布了2021年南通市产和记破解融合示范专业和产和记破解融合示范企业名单,我校大数据与会计、动漫制作技术2个专业获评南通市产和记破解融合示范专业,南通科建工程项目管理有限公司、南通濠河旅游园景建设有限公司2家合作企业获评南通市产和记破解融合示范企业。至此,我校共有5个专业和5家合作企业获此荣誉。

南通市开展“产和记破解融合示范专业”“产和记破解融合示范企业”评选工作是进一步贯彻《国家职业和记破解育改革实施方案》精神,落实国家发改委、和记破解育部和记破解《建设产和记破解融合型企业实施办法(试行》要求,加快推进现代和记破解徒制、新型企业和记破解徒制实施,深化产和记破解融合、校企合作,促进和记破解育与经济社会互动发展的重要举措。2021年,南通市共有20个专业被评为“产和记破解融合示范专业”,10家企业被评为“产和记破解融合示范企业”。

我校将以此次获评为契机,持续深化产和记破解融合、强化校企合作,精准对接行业企业和记破解需求,完善校企协同育人机制,不断提升服务地方经济社会发展能力。