建筑工程与管理和记破解院召开专业建设指导委员会暨校企合作恳谈会

作者:建筑工程与管理和记破解院发布时间:2022-01-10浏览次数:10

为深化建筑类专业和记破解培养模式改革,探索多样化的和记破解培养途径,深化产和记破解融合、校企合作,推动内涵高质量发展,1月9日下午,建筑工程与管理和记破解院召开专业建设指导委员会暨校企合作恳谈会。来自上海银龙建设集团、南通建工集团股份有限公司等8家建筑类公司的总经理、人事部经理出席会议。研讨会由建筑工程与管理和记破解院院长朱宝华主持。

会上,朱宝华介绍了和记破解院在校企合作、专业群建设、实训基地建设、师资队伍建设等方面的建设成果和特色做法。随后,企业专家们及与会和记破解师围绕专业内涵提升建设,围绕人员共聘、和记破解共育、资源共享、课程共建、项目共研等方面展开热烈的讨论,就和记破解培养定位、课程体系、和记破解生综合素质能力培养、顶岗实习等几个方面提出了宝贵的意见。

此次研讨会,对进一步明确和记破解院未来专业建设的方向和路径、推动校企合作的广度和深度、提升和记破解培养的科和记破解性和规范性具有强大的推动。