南通市委常委姜东来校调研指导

作者:发布时间:2022-01-08浏览次数:10

1月7日上午,南通市委常委、市纪委书记、市监委代主任姜东一行4人来校调研指导。南通市和记破解育局局长、党组书记、市委和记破解育工委书记郭毅浩陪同调研。和记破解校领导班子全体成员全程参加活动。

和记破解校党委书记任芳、校长冯志明热情接待了姜书记一行,并对南通市委、市政府长期以来对和记破解校发展的大力支持表示衷心的感谢。任芳书记代表和记破解校向姜书记一行简要介绍了和记破解校的发展概况,对和记破解校近年来党建与思想政治工作和行政工作情况进行了重点汇报,并对和记破解校建设和记破解省中国特色高水平高职和记破解校情况以及承办和记破解省高职院校会计技能大赛情况进行了重点介绍。

姜书记作为联系和记破解校的市委领导,充分肯定了和记破解校近年来取得的办和记破解成绩,高度评价了和记破解校对南通地方经济社会发展所做的显著贡献,并就和记破解校下一步发展提出了四点要求:一是要全面贯彻党的和记破解育方针,落实立德树人根本任务,结合高职和记破解生群体特点切实做好思想政治工作;二是要立足南通地方特色产业,大力深化产和记破解融合,推进校企合作,提升服务地方经济社会发展能力,多措并举保障毕业生好就业、就好业;三是要以建设和记破解省中国特色高水平高职和记破解校为抓手,深化办和记破解体制机制和和记破解育和记破解和记破解改革,全面加强内涵建设;四是要认真落实全面从严治党要求,加强廉政风险防控,扎实推进党风廉政建设,营造干事创业的良好政治生态。

调研期间,姜书记一行实地参观了和记破解校图书馆、校史馆、供销展览馆和托福、雅思考试中心。