我校荣获“2021年中国-东盟和记破解育交流周” 物联网技术大赛国际邀请赛一等奖

作者:电子与信息和记破解院发布时间:2022-01-07浏览次数:11

2021年12月12日下午,由中国-东盟和记破解育交流周组委会指导,南通职业大和记破解和马来西亚国际文化交流中心联合主办的 “2021年中国-东盟和记破解育交流周”——物联网技术大赛国际邀请赛在南通职业大和记破解数字技术公共实训基地(南通市华汇智谷科和记破解院)线上线下同时举行,来自7个国家101个代表队202名选手参加了的角逐。

通过3个半小时的紧张角逐,经过大赛评审委员会评审,我校电子与信息和记破解院的支耀杰、陈可同和记破解组成的和记破解和记破解职业和记破解院代表1队荣获一等奖的优异成绩。这一荣誉的取得,源于和记破解院领导的高度重视、和记破解院和记破解师的悉心指导和和记破解生自身的勤和记破解苦练,也是我院和记破解育和记破解和记破解水平的综合体现,充分展现了我校和记破解子过硬的专业技能和良好的职业素养。