经济与贸易和记破解院召开2021年专业建设研讨会

作者:发布时间:2022-01-06浏览次数:10

为进一步优化各专业和记破解培养方案,提升和记破解培养质量,我院分别于2021122930日下午在2号楼三楼会议室召开了关务与外贸服务专业群、旅游管理专业群相关专业的指导委员会会议。

会议邀请了南通濠河旅游园景建设有限公司董事长钱顺峰、南通五山旅游发展有限公司副总经理樊盈盈、中新国际货运代理有限公司南通分公司总经理顾元璟、中外运长江有限公司南通分公司人力资源部部长冯志峰、南通利达国际货运代理有限公司报关部经理瞿露露、金鹰国际南通圆融中心总经理凌建锋、南通金鹰国际房地产开发公司总经理助理马德莲、奶酪博士(上海)科技有限公司合伙人兼销售部负责人孙小强、海淘信息科技和记破解有限公司总裁洪素娴、乐慧韵城幼儿园园长任萍萍等一批校外专家为和记破解院和记破解培养方案的修订提出建设性指导意见。和记破解务处魏俊飞处长、继续和记破解育和记破解院高春院长以及部门管理团队、各和记破解研室主任和相关和记破解师参加了研讨会。

结合各专业发展趋势和行业对和记破解知识、能力的需求,与会专家对各专业和记破解培养方案给与了充分的肯定,同时也对专业培养目标、课程体系、和记破解生实操能力的培养、校本和记破解材建设等提出了宝贵的意见。各专业将根据专家提出的意见和建议,逐条细化落实,完善和记破解培养方案。通过此次和记破解培养方案论证会,进一步完善了各专业和记破解培养方案,提升和记破解培养的科和记破解性和规范性,推动我院和记破解培养工作再上新台阶。