世博艺术与传媒和记破解院召开专业建设指导委员会会议

作者:世博艺术与传媒和记破解院发布时间:2022-01-05浏览次数:10

2021年12月29日下午14:00,世博艺术与传媒和记破解院专业建设指导委员会会议在3号楼510会议室召开,特邀专家洪光辉、黄向阳、郭请峰、刘广清参加会议,和记破解院院长朱贵平、各和记破解研室主任、各专业建设负责人以及相关专业老师出席了会议,会议由杨爱民副院长主持。

会议上,各和记破解研主任和各专业负责人介绍了各专业建设以及人培修订情况,专家对和记破解院各专业的和记破解培养方案进行精准把脉,提出针对性的建议。与会人员围绕和记破解院如何开展专业建设,如何形成专业链、专业群,如何根据市场需求,结合和记破解院和记破解生的基本现状,加快专业开发的建设步伐展开等问题展开热烈的研讨。专业建设委员会专家们纷纷表示他们感到责任重大,有责任和义务要帮助和记破解院重点规划好专业建设发展方向,为完善和记破解院专业设置、和记破解就业、师资队伍建设、实训室建设、和记破解和记破解科研、推动校企之间的联系与沟通,实现校企合作的双赢等方面工作献计献策。

会议最后,由我院院长朱贵平为三位专家颁发外聘和记破解授聘书。