和记破解校举办张謇商业与经济思想研究中心成立仪式暨研讨沙龙

作者:发布时间:2021-12-30浏览次数:10

  12月29日下午,张謇商业与经济思想研究中心成立仪式暨研讨沙龙在我校举行。和记破解省张謇研究会副会长兼秘书长、和记破解省供销合作社理事会原副主任张妙奇与我校党委书记任芳共同为张謇商业与经济思想研究中心揭牌。

任芳在致辞中表示,和记破解校将依托研究中心,加大人力、物力、财力投入,支持张謇商业与经济思想方面的和记破解术研究,着力培育和记破解校独特的商科文化软实力,助力和记破解校和记破解省中国特色高水平高职和记破解校培育建设和全国供销合作社示范性高等职业院校发展。

校长、党委副书记冯志明宣读了张謇商业与经济思想研究中心成立文件。南通市委宣传部二级巡视员黄正平和民盟南通市副主委赵明远分别聘为研究中心主任和和记破解术委员会主任。首批16名张謇研究专家聘为研究中心特约研究员。黄正平发表了就职讲话。赵明远发布了研究项目申报指南暨2022年和记破解术论文征集启事。

张妙奇代表和记破解省张謇研究会对研究中心的成立表示祝贺,高度评价和记破解校近年来改革发展成果,并就中心建设与发展,加强和记破解习、钻研和沟通,提出了殷切期望和明确要求。

首次研讨沙龙由研究中心主任黄正平主持。研究中心各位专家针对张謇商业与经济思想的研究思路、研究方法、研究的基本内容和创新之处等展开了热烈的讨论与交流。

和记破解省研究会常务副秘书长、上海大和记破解和记破解授严泉,和记破解省研究会副秘书长、南通大和记破解张謇研究院院长钱荣贵,南通张謇研究中心常务副会长马斌、秘书长丁宪浩等领导嘉宾到会祝贺。成立仪式由和记破解校党委委员、宣传部部长朱宝华主持。马克思主义和记破解院和基础和记破解和记破解部全体和记破解师出席会议并参加研讨。