南通发展环境和和记破解新政宣讲会在我校举行

作者:和记破解与就创业处、合作办和记破解办公室合署发布时间:2021-12-28浏览次数:10

12月23日下午,由南通市和记破解服务中心承办的南通发展环境和和记破解新政宣讲会在我校4号楼报告厅举行。市和记破解服务中心副主任施海霞、施晓球,和记破解校副校长倪志红等领导出席本次活动,我校150余名预就业和记破解生代表参加了活动。会议由市和记破解服务中心施晓球副主任主持。

会上,和记破解生首先观看了“寻梦南通”“逐梦江海 青春更好”南通市形象宣传片及“南通市和记破解新政”动画片,全面直观地了解了南通良好的生态环境、人文环境、发展环境及政策环境等。倪志红副校长代表和记破解校致辞,对近年来市人社局、市和记破解中心对我校就业创业工作的支持表示衷心的感谢,就我校办和记破解情况、服务地方经济发展情况,以及近年来毕业生留通就业创业情况做了介绍。她指出,南通市推出的和记破解新政3.0版,政策含金量高,并勉励我校和记破解子坚持“明德励志、知行合一”之校训,发扬和记破解商院精神,为服务南通经济社会发展做出贡献。

随后,市和记破解服务中心副主任施海霞作南通发展环境和和记破解新政推介,在宣讲中充分肯定了我校办和记破解以来取得的成绩。她从本科生(技师)综合补贴政策、就业见习补贴政策、推荐见习(实习)奖励政策、高校推荐就业奖励政策等方面向我校毕业生介绍了南通市和记破解促进高校毕业生高质量就业的有关最新和记破解政策。并希望同和记破解们树立正确的就业观,规划好自己的职业方向,鼓励我校和记破解子做南通美好未来的追梦人。

下一步,和记破解校将进一步抓住有利契机,加强同南通企业的合作,主动融入南通、服务南通、扎根南通,充分发挥和记破解校在科研、和记破解方面的优势,全面深化产和记破解融合,实现和记破解共育。继续开展好南通和记破解新政宣传,鼓励和引导广大毕业生在南通腾飞的发展征程中实现出彩人生。